Kudryavtseva Yana Alekseevna: biographie et documents

Table des matières:

Vidéo: Эксклюзивное интервью. Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун 2024, Juillet

Anonim

Kudryavtseva Yana Alekseevna est la plus jeune championne parfaite des compétitions mondiales de gymnastique. La fille est née dans un environnement sportif, car son père est un célèbre nageur qui a remporté le championnat des Jeux Olympiques en 1992. La famille vivait à Moscou.

Décollage de carrière

Assez tôt a commencé à faire des progrès significatifs Kudryavtseva Yana Alekseevna. Sa biographie est associée à des sports sérieux, à partir de 2008, lorsqu'une victoire a été remportée lors de tournois juniors. Puis un tel événement s'est déroulé sur le territoire de Dmitrov en 2009, elle a concouru à Samara en 2011, ainsi qu'à Kazan (2012).

Image

La saison de début des compétitions a été 2011. C'est alors que les talents ont été appréciés, comme l'a montré Kudryavtseva Yana Alekseevna. Il y avait une compétition internationale entre juniors. Dans le même temps, la compétition du Grand Prix a duré.

Yana Alekseevna Kudryavtseva est entrée dans les premiers rangs de son équipe. Elle a fait un excellent travail avec les clubs et le cerceau. La Coupe Junior a été remportée. À Pesaro, Kudryavtseva Yana Alekseevna a reçu le leadership mondial. Sa carrière se développe rapidement.

2012 a remporté la victoire dans les compétitions européennes chez les juniors. Le cœur des juges a été soudoyé par les performances avec le ballon parfaitement exécuté par elle. Kudryavtseva Yana Alekseevna a reçu la "médaille d'or" grâce au concours général de l'équipe.

Développement rapide

Depuis lors, ses réalisations se sont multipliées. Kudryavtseva Yana Alekseevna participe à des compétitions entre adultes. La carrière sportive dans la catégorie senior commence avec le tournoi de niveau international 2013, qui se déroule dans la capitale de la Russie. La prochaine tournée a eu lieu sur le territoire de Holon. Le scintillement tout autour a été remporté, ainsi que la compétition avec les clubs, le bronze a été remporté, grâce au travail avec le ballon, elle a gracieusement géré le cerceau.

Kudryavtseva Yana Alekseevna devient alors membre de la Coupe du monde organisée à Sofia. Il lui a donné la première place du concours multiple. Malgré le fait qu'il s'agissait de sa première saison, la fille a été la première de l'histoire à dépasser ses rivales à ce stade au tout début de sa carrière. Le leadership dans le travail avec le cerceau a été gagné avec brio, elle a fait un excellent travail avec un équipement de sport, a reçu un «bronze» pour sa performance avec une bande.

Lorsque la Coupe du monde a eu lieu sur le territoire de Minsk, la deuxième victoire du concours général a été remportée immédiatement, la «médaille d'or» pour travailler avec le ballon, ainsi que la seconde avec le ruban et les masses.

Image

Création d'enregistrements

L'étape suivante de sa carrière a été franchie à Vienne, lorsque Yana Alekseevna Kudryavtseva a remporté la «médaille d'or». Les photos montrent à quel point cette fille est élégante, mais combien de persévérance et de travail acharné elle a! En effectuant une performance avec le ballon, elle a obtenu 19 points sur le système de notation mis à jour, qui à l'époque était un record. Une jeune fille phénoménale était lorsqu'elle a remporté le statut de championne d'Europe. Seulement 15 ans, et déjà de tels résultats!

Dans le cadre de la première finale de Coupe du monde à Saint-Pétersbourg en 2013, la troisième position du concours général a été obtenue, la première place pour travailler avec le ballon, la deuxième avec une masse et la performance avec un ruban.

Image

La victoire quoi qu'il arrive

En août de cette année, il a fait ses débuts à Kiev dans le cadre du championnat du monde. Il y avait quelques obstacles techniques. La musique s'est arrêtée plusieurs fois, donc la performance a dû être recommencée. Cependant, malgré tout, elle est devenue la gagnante et a obtenu un résultat de 18, 5.

Le championnat de travail avec les clubs a également été obtenu, la deuxième position - avec un cerceau, ainsi que pour jouer avec le ballon. Lorsque la finale du concours général a eu lieu, qui s'est déroulée de manière individuelle, la fille a gagné. Cette réalisation l'élève au statut de plus jeune gymnaste qui a remporté un leadership parfait au monde à l'âge de 15 ans.

Image

Conquête de l'Est

Puis les événements de sa vie se sont déroulés au Japon, où elle était membre du championnat du club Aeon Cup. La jeune fille a fait partie d'un groupe en compétition au nom de l'association Gazprom. Elle et ses collègues de l'équipe nationale sont devenus les leaders de la compétition par équipe, devant la Biélorussie et l'Ukraine. Lorsque l'événement individuel individuel a eu lieu, Kudryavtseva a reçu «l'or».

L'année 2014 suivante renvoie la fille à Moscou pour participer à l'un des tournois du Grand Prix. Il apporte la troisième place au concours général et la deuxième pour le travail avec une masse et un cerceau. La gymnaste pourrait obtenir d'excellents résultats si elle s'était mieux préparée, mais elle restait toujours dans les trois premiers.

Beaucoup mieux s'est passé pour Tie, où elle a remporté le championnat dans toutes les catégories, sauf pour travailler avec une masse. Là, elle a obtenu la deuxième place. Quatre médailles d'or ont été décernées à Stuttgart. Une fois à Holon au Grand Prix, elle a remporté deux autres premières places, une seconde et le bronze. Lors d'une deuxième visite à Pesaro, il a réussi à s'imposer dans toutes les catégories.

Image

Champion invariable

Avril 2014 a été la période du championnat de Russie à Penza. Le concours individuel individuel a été complètement maîtrisé par elle. Une fois à Corbeil-Eson et à Tachkent, elle a pris la deuxième place, juste derrière son compatriote Mamun Margarita. Lorsque les étapes suivantes ont eu lieu à Sofia et à Minsk, la fille a réussi à remporter la victoire.

Le trentième anniversaire du Championnat d'Europe a fait triompher le rôle de leader absolu. Kazan et l'étape finale de la Coupe internationale sont devenus une période de réception de quatre médailles d'or et une d'argent.

La Coupe du monde 2014 en Israël a commencé comme un concours général par équipes, à la suite de quoi les participants russes sont devenus gagnants. Kudryavtseva s'est absolument qualifié dans toutes les compétitions finales. Les catégories de masse, de cerceau, de balle ont amené la première place et le ruban - la seconde. Ce fut aussi une période très réussie, car elle a de nouveau gagné le statut de championne absolue du concours multiple individuel.

À la fin du concours, Yana a reçu un prix spécial décerné à Longines pour son élégance. La beauté est devenue un gagnant du Silver Doe Award.